istomindrevo.ru

Как замариновать горбушу перед жаркой

Posted on 25.06.2018

Как замариновать горбушу перед жаркой

Некоторые кулинары советуют добавлять в такой маринад немного лимонного сока. Рыбу можно замариновать и в смеси майонеза с перцем. Самым простым способом жарки горбуши на сковороде считается метод наших бабушек, при котором подготовленная рыба предварительно обваливается в муке.

Как замариновать горбушу перед жаркой — pic 4

Как вкусно пожарить рыбу горбушу по-другому. Можно продолжить дальнейшее приготовление горбуши после жарки. Такое блюдо надолго не задержится, хотя и может храниться в холодильнике несколько недель. В одном рецепте применяется только маринование, в другом добавляется обжаривание в муке и в сметанном соусе.

Как замариновать горбушу перед жаркой

Маринованная горбуша вкусная, нежная, сочная. Как вкусно пожарить рыбу горбушу без вина.

Как замариновать горбушу перед жаркой

Отрадно, что горбуша относится к числу диких рыб, сохранивших набор микроэлеме. Как замариновать горбушу, чтобы она получилась вкусной, сочной и нежной. Чтобы горбуша сохранила сочность при обжаривании, её следует предварительно замариновать. Чтобы такого не было, ее нужно правильно приготовить.

Как замариновать горбушу перед жаркой — pic 6

Спустя несколько минут можно подавать горбушу с тушеными овощами, украшенной рубленой зеленью. Горбуша одна из самых доступных рыб, хоть и относится к семейству лососевых. Самый простой маринад смесь растительного масла, перца и соли. Чаще всего на прилавках горбушу можно встретить нераздел.

Как замариновать горбушу перед жаркой

Как вкусно приготовить горбушу на сковороде, чтобы она была сочной, мягкой, с умеренно поджаристой корочкой для решения этого вопроса я использовала два рецепта. Какие существуют рецепты приготовления вкусной маринованной рыбы в домашних условиях. Различные соусы и маринады всегда добавляют пикантный вкус горбуше. Перед тем как разложить кусочки на разогретой сковороде, их обильно следует обвалять в муке так, чтобы нигде не проступала кожица горбуши.

Как замариновать горбушу перед жаркой

Однако многие люди не жалуют ее, потому что она кажется суховатой. Румяные кусочки выкладываются на тарелку, чтобы дать стечь маслу.

Как замариновать горбушу перед жаркой


PrevNext