istomindrevo.ru

Лазанья простой рецепт теста

Posted on 14.06.2018

Лазанья простой рецепт теста

Как и с чем ее только не готовят. И с мясом, и с грибами, и только с овощами. Я взяла за основу классический рецепт и максимально приспособила его для российских реалий.

Лазанья простой рецепт теста

Лазанья знаменитое итальянское блюдо, снискавшее популярность по всему миру. Обрезки слепить, разделить на две части и сформировать еще два листа.

Лазанья простой рецепт теста

Ножом придать нужную форму листу для лазаньи и повторить со всеми частями теста. Тесто для лазаньи - пошаговый рецепт с фото. Дальнейшая технология как в предыдущем рецепте.

Лазанья простой рецепт теста

Самое интересное, что во всех регионах апеннинского полуострова оно отличается только незначительными нюансами. Готовое тесто нужно тонко раскатать и разрезать на одинаковые прямоугольники. Пасту из этого теста можно сделать разноцветной. Предлагаю простейший рецепт лазаньи.

Лазанья простой рецепт теста

Листы лазаньи можно использовать сразу, высушить или заморозить. Главное - это хорошо вымесить и тонко раскатать.

Лазанья простой рецепт теста — pic 5

Рецепт теста для лазаньи прост, как и все гениальное. Для раскатки обычно используют специальную машинку. Ничего вкуснее я ещё не готовил. Для этого в тесто добовляют шпинат, пару ложек морковного или свекольного сока, в зависимости от желаемого цвета.


PrevNext