istomindrevo.ru

Творожный бисквит и печенье

Posted on 14.06.2018

Творожный бисквит и печенье

Пожалуй, творог, один из лучших ингредиентов в кухнях многих стран мира. Да и на кухне любой домохозяйки творог можно использовать в большом количестве блюд. Очень вкусный, нежный и сочный бисквит, приготовленный с добавлением творога в тесто.

Творожный бисквит и печенье — pic 4

Очень нежное бисквитное печенье получается из творога со сгущенным молоком. Творожный бисквит с добавками шоколада или сметаны легко приготовить по рецепту кулинаров фудмастер. Всыпать муку и замесить пышное тесто. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.

Творожный бисквит и печенье — pic 10

Выложитьтесто в смазанную маслом и присыпанную манкой форму, разровнять. Оно обязательно должно быть теплым и мягким. Теперь в творожный бисквит, фото которого вы нашли в сети, добавляем куриные яйца и опять обрабатываем тесто миксером.

Творожный бисквит и печенье

Масло растопить и слегка остудить. Остывший бисквит выложить из формы.

Творожный бисквит и печенье

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, в конце аккуратно подмешать взбитые в пену белки. Творожный бисквит, рецепт которого мы предлагаем, начнем готовить с взбивания сливочного масла. Итак, масло обрабатываем миксером до пышного состояния и после этого всыпаем к нему сахар и ванильную специю.

Творожный бисквит и печенье

Пошаговое приготовление с фото. Но как правильно испечь творожный бисквит, чтобы тесто полностью пропеклось, а творог не подгорел.

Творожный бисквит и печенье

А результат впечатлит всех в семье от. Рецепт творожно бисквитное печенье. Соды, гашеной уксусом, щепотка соли.

Творожный бисквит и печенье — pic 3

Пошаговый рецепт - выпечка и десерты. Нежный, сочный бисквит получается с добавлением творога. Творожный бисквит классический рецепт.

Творожный бисквит и печенье


PrevNext