istomindrevo.ru

Рецепты из паты

Posted on 03.06.2018

Рецепты из паты

Блюда из патиссонов это кладезь витаминов и микроэлементов. Овощи удивляют своим оригинальным вкусом, интересной формой тарелочек, прекрасно подходят для диетического меню из-за низкого содержания калорий. Важно употреблять в пищу только молодые, не перезревшие плоды, потому что они сохраняют все полезные свойства.

Рецепты из паты

Мякоть патиссона упругая, довольно плотная и имеет едва заметный грибной вкус. Ищите, что приготовить из этих продуктов.

Рецепты из паты

Блюда из патиссонов - здоровая пища по сезону. Полезный овощ подходит к мясу, сочетается с орехами и сырами.

Рецепты из паты

Паштет из свиной печени в микроволновке - малобюджетный, физически малозатратный рецепт. Овощи получаются упругие, хрустящие.

Рецепты из паты

А знаете, сколько разнообразных блюд можно приготовить из патиссонов. При тепловой обработке чувствуется характерный запах свиной печени, который по окончании приготовления паштета улетучивается и остаётся только пикантный вкус пе.

Рецепты из паты

Что можно приготовить из патиссонов, обжаренных на сковороде. Маринованые, тушеные или обжаренные в сухарях патиссоны украсят праздничный стол и привнесут в меню новизну.

Рецепты из паты — pic 6

Неправильно введен логин или пароль. Что приготовить из патиссонов в домашних условиях, рецепты простых блюд из патиссонов в духовке, мультиварке и на сковороде, фото и видео инструкции. В первом случае пате подают в горячем или холодном виде, во втором только в холодном.

Рецепты из паты

Как говорилось выше, такой овощ можно не только тушить или запекать, но и жарить на сковороде. Наслаждайтесь любимыми блюдами.

Рецепты из паты

Попробуйте раз, уверяю, вы будете мариновать овощи только таким способом. Как правило, подрумянившиеся пластинки подают к столу вместе с жирной сметаной. Тесто для патэ лучше брать слоеное или песочное. Для того чтобы овощи лишились чрезмерного количества подсолнечного масла, после термической обработки их рекомендуется выложить на бумажную салфетку и выдержать на ней несколько минут.


PrevNext