istomindrevo.ru

На каком огне варить плов в кастрюле

Posted on 14.06.2018

На каком огне варить плов в кастрюле

Классический рецепт плова в кастрюле подразумевает собой введение бульона в плов. Когда вода начнет постепенно исчезать, положите в рис головку чеснока и барбарис.

На каком огне варить плов в кастрюле

Сначала стоит подготовить ингредиенты. Как только вся вода выкипит - плов готов. Я в основном готовлю из куриного филе, баранины или окорочков. Как правило, плов подается на большом блюде, а кушать его следует руками.

На каком огне варить плов в кастрюле

Разогреть толстостенную кастрюлю или казан, налить масло или вытопить жир из курдючного сала и выложить лук. Рис берите длиннозерный пропаренный.

На каком огне варить плов в кастрюле — pic 8

Однако, можно отойти от этого ритуала и разложить блюдо по красивым тарелкам. Приготовленный в кастрюле, он не уступит по своим вкусовым качествам плову, приготовленному в чугунке.

На каком огне варить плов в кастрюле

Мой фирменный рецепт плова в сковороде. В какой последовательности класть продукты в плов. Рис люблю длиннозернистый, не путать с мелким длинным китайским рисом. Сегодня я готовлю из куриного филе.


PrevNext