istomindrevo.ru

Скумбрия в горчичном маринаде с луком

Posted on 11.06.2018

Скумбрия в горчичном маринаде с луком

Если у вас большая банка и рыба лежит неплотно, то масла может понадобится больше. Закрываем и маринуем сутки в холодильнике или другом прохладном месте. Подаем вместе с маринованным луком.

Скумбрия в горчичном маринаде с луком

И в этом случае всегда безотказно срабатывает маринад на соках и коньяке. Пряная маринованная скумбрия в масле. Находим любую удобную посуду, стекло, пластик или эмалированную. Маринованная скумбрия с яблочным уксусом.

Скумбрия в горчичном маринаде с луком — pic 2

Пока рассол остывает потрошим скумбрию, отрезаем голову, хвост и плавники. Скумбрия маринованная с горчицей. Берем литровую банку и плотно укладываем скумбрию внутрь с луком.

Скумбрия в горчичном маринаде с луком

Очень простой рецепт с вкусным маринадом. Готовое блюдо закуска, подаваемая к алкоголю вместе с зеленым луком. Скумбрия в горчичном маринаде в банке.

Скумбрия в горчичном маринаде с луком — pic 8

Скумбрия маринованная кусочками, с таким способом нарезки, становится благодатной основой для экспериментов с маринадами. Ингредиенты для скумбрия в горчичном маринаде. Рассол убрать с огня и дать ему остыть. Подготовленную рыбу сложить в стеклянную посуду и залить маринадом.

Скумбрия в горчичном маринаде с луком

Его готовят по принципу фламбирования, добавляя соки в горящий коньяк, благодаря чему спирт испаряется, но остается терпкий вкус и аромат. Благодаря этому, соус получается настолько мягким, сливочным и вкусным, что его тоже можно есть.


PrevNext