istomindrevo.ru

Запеченная индюшиная нога в рукаве

Posted on 03.06.2018

Запеченная индюшиная нога в рукаве

Обмазываем полученной смесью индюшиную ногу, присаливаем и оставляем замариноваться на три четыре часа. Перец и лук чистим, шинкуем кубиками, так же измельчаем зелень и сыр. Картошку выкладываем в два слоя на противень, сверху распределяем лук и поливаем оливковым маслом.

Запеченная индюшиная нога в рукаве — pic 1

Не жалеть специй и вспомогательных ингредиентов например, чеснок, свежая зелень. В рукаве можно запечь целую тушку индейки или отдельные ее части, наиболее часто готовят индюшиные бедра, голени и грудку. Голень индейки тщательно помойте под холодной проточной водой, если есть остатки перьев обязательно удалите их. Мясо выбирайте свежее, не подвергшееся заморозке.

Запеченная индюшиная нога в рукаве — pic 8

Запеченная голень индейки в рукаве в духовке - это настоящее наслаждение вкуса и аромата. Нельзя допустить передерживания индейки в духовке при высоких температурах, иначе вы пересушите мясо, оно будет жестким.

Запеченная индюшиная нога в рукаве

Просушите мясо бумажными полотенцами. Еще понадобится рукав для запекания, его можно приобрести в любом супермаркете. Запеченная в рукаве индейка на порядок полезнее жареной, поскольку в процессе ее приготовления не образовываются канцерогены. Голень индейки, запеченная в рукаве.

Запеченная индюшиная нога в рукаве

Голень индейки, запеченная в рукаве в духовке, получается сочной и мягкой. Птицу можно для блюда взять, как свежую, так и замороженную.

Запеченная индюшиная нога в рукаве

Один из вариантов приготовления мягкой и тающей во рту голени индейки запекание в специальном рукаве. Ну и конечно не стоит забывать о том, что все ингредиенты должны быть свежими, хорошего качества. Четко выдерживать временные рамки запекания.

Запеченная индюшиная нога в рукаве

Как запечь голень индейки в рукаве. Нежнейшее мясо птицы со специями подарит истинное наслаждение.

Запеченная индюшиная нога в рукаве

Чтобы блюдо получилось сочным, нужно выбирать мясо молодой птицы. Помимо того, что мясо отлично пропекается, так еще получается очень много натопленного сока, которым можно полить любой гарнир или просто макать в него хлеб и есть. Не менее важно правильно замариновать индейку перед приготовлением.


PrevNext