istomindrevo.ru

Суп с грибами и беконом в сливках

Posted on 10.06.2018

Суп с грибами и беконом в сливках

Порежьте грибы и сельдерей произвольно. Бекон запеките в духовке или обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. В глубокую кастрюлю налейте оливковое масло, добавьте сельдерей, немного обжарьте.

Суп с грибами и беконом в сливках

Всю смесь пробиваем погружным блендером до однородной массы. Нарезать бекон и обжарить до хрустящей корочки. Полоски бекона нарезать кухонными ножницами. Потрясающий грибной суп с беконом.

Суп с грибами и беконом в сливках

Влейте сливки, добавьте вор честер, карри снова доведите до кипения. Нарежьте шампиньоны ломтиками, бекон добавьте к луку, обжарьте до золотистого цвета.

Суп с грибами и беконом в сливках

Грибной суп готовиться на основе шампиньонов, но с обязательным добавлением белых сушеных грибов, которые придают блюдо специфический грибной вкус и аромат. Соль, белый молотый перец, мускатный орех по вкусу. Обжарить на растительном масле. Имея достаточный запас времени, желание экспериментировать и радовать близких, вы сможете создавать все новые и новые кулинарные шедевры.

Суп с грибами и беконом в сливках

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать крупными кубиками. Сырный суп с беконом и шампиньонами. Крем-суп из шампиньонов разливаем по тарелкам, сверху посыпаем беконом, украшаем кинзой.

Суп с грибами и беконом в сливках

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой. За это время подготовим продукты. И сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт восхитительного грибного крем-супа с беконом. Очистить лук, нарезать полукольцами.

Суп с грибами и беконом в сливках

Если суп получился очень густой - добавляем сливки и еще раз пробиваем блендером. Обжарить кусочки бекона до хрустящего состояния, после обсушить на бумажном полотенце.

Суп с грибами и беконом в сливках — pic 9


PrevNext