istomindrevo.ru

Крем-суп из опят со сливками

Posted on 09.06.2018

Крем-суп из опят со сливками

Выложите пюре в воду, где варилась картошка. Перемешайте и доведите до кипения.

Крем-суп из опят со сливками

Нежный, сливочный суп, с ярким ароматом грибов, нежным ароматом мускатного ореха и тонкими вкраплениями сыра. Легко аромат и вкус грибного супа-пюре из замороженных опят со сливками испортить большим количеством специй, хватит маленькой щепотки черного молотого перца, сушеного чеснока и мускатного ореха. Кроме того, благодаря миниатюрным размерам они привлекательно смотрятся во всех блюдах, и добавляются целиком.

Крем-суп из опят со сливками — pic 8

Ингредиенты для сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами. Инструмент блендер с превращением супа в пюре справится любой блендер.

Крем-суп из опят со сливками

Когда и грибы, и картофель будут готовы, снять суп с плиты и пюрировать погружным блендером. Воду, в которой варилась картошка, не выливаем будем использовать ее для дальнейшего приготовления супа.

Крем-суп из опят со сливками

Без блендера невозможно сделать бархатистую и ровную консистенцию грибного супа. Довести суп до кипения, посолить, поперчить по вкусу и варить на среднем огне до готовности картофеля.


PrevNext