istomindrevo.ru

Тесто на рогалики с повидлом

Posted on 09.10.2019

Тесто на рогалики с повидлом

Прямо в муку натереть или порезать кусочками маргарин. Перетереть маргарин с мукой до мелкой крошки.

Тесто на рогалики с повидлом

Л муки смешаем и оставим, чтобы дрожжи проснулись. Рогалики выпечка с начинкой в форме полумесяца.

Тесто на рогалики с повидлом — pic 1

Но чтобы он действительно получился вкусным, необходимо строго придерживаться правил рецепта. В конце замеса добавляем масло и тщательно вмешиваем его.

Тесто на рогалики с повидлом

Рогалики кулинарное изделие из теста с начинкой. Л сахара, соль, взбитое яйцо и выливаем дрожжи. Румяная корочка, слегка хрустящее тесто и сладкое повидло все это сочетается в рогалике домашнего приготовления. Тесто на сметане и сливочном масле или маргарине прекрасно подходит для выпечки рогаликов с любой начинкой.

Тесто на рогалики с повидлом — pic 9

Делается такой десерт достаточно легко. Приготовьте такие рогалики с повидлом, рецепт с фото поможет вам создать идеальную выпечку, которая понравится не только вам, но и вашим родным. Тесто для таких изделий может быть использовано дрожжевое слоеное, песочное, творожное.

Тесто на рогалики с повидлом — pic 4

Рецепты приготовления рогалики. Каждый вариант такой выпечки имеет особенный вкус. Выпечка рогалики получила свое название из-за формы, которая напоминает звериные рога.

Тесто на рогалики с повидлом

Если выпекать рогалики из дрожжевого теста, то они получатся воздушными и нежными. Рогалики с повидлом домашняя ароматная выпечка, которая отлично подойдёт для повседневных чаепитий. Рецепт мне дала моя родственница.

Тесто на рогалики с повидлом

Из дрожжевого теста получаются воздушные рогалики, которые тают во рту, из слоеного хрустящие, из песочного и творожного нежные и насыщенные вкусом. Основой для приготовления рогаликов является тесто.


PrevNext