istomindrevo.ru

Постный пирог с луком таджикский

Posted on 07.06.2018

Постный пирог с луком таджикский

Тем временем можно приготовить начинку для пирога. Для этого картошку очистить, сварить до готовности и размять в пюре. Шампиньоны нарезать пластинкамии.

Постный пирог с луком таджикский

Луковый пирог родом из германии и очень знаменит в этой стране. Технология приготовления таджикского плова мало отличается от узбекской, но есть и особенности. Помимо прочего, в таджикский плов принято добавлять такие ингредиенты, как кусочки айвы или целые головки чеснока. У итальянцев, кстати, тоже есть свой вариант деревенского пирога с луком.

Постный пирог с луком таджикский — pic 10

Очень вкусный пирог по вкусу как жареные пирожки, с очень вкусной начинкой. Для приготовления осетинских пирогов, я замесила тесто из воды и муки, с добавлением небольшого количества дрожжей и соли.

Постный пирог с луком таджикский

Таджикская кухня - это, прежде всего таджикские пловы. В других рецептах к рису добавляют нут. Есть в таджикской кухне особенное блюдо - хушан или таджикские манты с нутом. Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре.

Постный пирог с луком таджикский

Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. Очень вкусные, сытные и ароматные. Свежемолотый черный перец по вкусу. Если вы будете пробовать такой пирог первый раз, вы никогда не догадаетесь, что он с луком.

Постный пирог с луком таджикский — pic 8

Таджики готовят плов угро, где вместо риса используют крупку угро. Это традиционное национальное блюдо, которое готовится в немецких семьях довольно часто, и даже является специальным обязательным блюдом лукового фестиваля. В этот раз из этого теста я пекла пирог луковник, который всегда готовили в пост, правда, форму я немного изменила по своему вкусу.


PrevNext