istomindrevo.ru

Грибы в сметане с болгарским перцем

Posted on 02.06.2018

Грибы в сметане с болгарским перцем

Затем добавляем помидоры и болгарский перец. Готовое рагу из грибов и болгарского перца выкладываем на блюдо, заливаем соусом, оставшимся от тушения, украшаем огурцом и веточками петрушки.

Грибы в сметане с болгарским перцем — pic 1

Но если такого нет, подойдет обычный. Из шампиньонов с овощами можно быстро приготовить вкусное и красивое блюдо. Затем заливаем немного воды и тушим примерно десять минут.

Грибы в сметане с болгарским перцем

Перец сладкий, запеченный с рисом, грибами, сыром и сметаной. В это время отварить спагетти до состояния альденте. Болгарский перец промываем, удаляем семена, нарезаем полукольцами.

Грибы в сметане с болгарским перцем — pic 5

Корейка с грибами и перцем в сметане. Жарить грибы с луком надо около четверти часа на умеренном огне. Потомить несколько минут всё вместе под крышкой.

Грибы в сметане с болгарским перцем

Эти грибы доступны в любое время года, они быстро готовятся, их не нужно предварительно отваривать, они вкусные и питательные. Отправить к грибам мелко порезанный болгарский перчик.


PrevNext