istomindrevo.ru

Рецепт запеченных речных окуней в духовке

Posted on 05.06.2018

Рецепт запеченных речных окуней в духовке

Голову удаляем при помощи кухонного ножа. Как приготовить филе окуня в духовке.

Рецепт запеченных речных окуней в духовке — pic 4

В мясе этой рыбы содержится малое количество жиров, но есть полезный и легкоусвояемый белок. Чтобы увидеть разницу, взгляните на фотографии этих блюд.

Рецепт запеченных речных окуней в духовке — pic 2

Запекается окунь целой рыбкой, небольшими кусочками или используется филе, в том случае, если подразумевается подача блюда с соусом. Или окунь, запеченный в духовке, рецепт отличается от предыдущего мелочами специи, способ укладки на противне.

Рецепт запеченных речных окуней в духовке — pic 6

Подробности о подготовке рыбы и способах запекания приведены ниже. Запеченный речной окунь имеет особый аромат, сочный вкус и получается поджаристым. Окунь, запеченный в духовке, фото его более красочное и наглядное. Например, окунь в фольге в духовке, рецепт его прост и надежен.

Рецепт запеченных речных окуней в духовке — pic 3

Итак, отрезаем у рыбок плавники и хвост при помощи кухонных ножниц ими удобнее всего. Окунь популярная диетическая речная рыба.

Рецепт запеченных речных окуней в духовке

Первым делом нам необходимо правильно разделать и очистить рыбу. Чтобы окунь не деформировался при запекании, на тушке необходимо сделать неглубокие надрезы, к тому же он так быстрее промаринуется приправами и специями.

Рецепт запеченных речных окуней в духовке

Фольга прячет на фото саму рыбу. Во многих семьях, где есть рыболовы, окунь запеченный в духовке является популярным блюдом. Устранить чешую и острые плавники.

Рецепт запеченных речных окуней в духовке

Подготовка речного окуня к запеканию. При этом покупать окуня нужно исключительно свежего.


PrevNext